目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0000001.jpg   

0000002.jpg   

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花好樂圓  
由苗栗縣三義農會和雙潭休閒農業區、雙潭社區舉辦的"花好樂圓"系列活動,年度大戲武松打虎於10月30日下午七時於雲洞山莊公演,想看看純樸的社區成員和店家主人們,不顧形象、放開的演出爆笑喜劇,你一定不能錯過哦!!

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾煥佾 
雲林口湖的曾煥佾,人稱烏魚伯,從事烏魚子加工超過20年的經驗,因為對水產養殖很有興趣,也是雲林口湖第一個養烏魚的人。

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

菱角節 
秋天是採紅菱的季節!! 為什麼菱角是紅色的? 菱角大餐風味如何? 菱角也能染布? 建議您來台南官田,來趟好吃好玩的鄉村之旅。 

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()