目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北竿芹壁1.jpg 

北竿芹壁2.jpg 
(馬祖北竿芹壁聚落,有最具代表性的閩東式建築)

馬祖列島被稱為海上的桃花源,四鄉五島(南竿、北竿、東引、莒光)擁有豐富的觀光資源,而且風土民情跟台灣極為不同,在卸下神祕的軍事面紗後,搖身一變成為觀光勝地,帶大家去看看值得慢遊的馬祖。

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1.JPG 

2.JPG 
(台南梅嶺的梅樹品種主要是採收梅,花瓣比觀賞梅要小,而且沿著山坡種植,跟一般大片種植的觀賞梅園不同,呈現自然原始的梅園風貌)

台南梅嶺是南台灣最大的梅樹栽種區,每年元月是賞梅的最佳時間點,梅嶺的梅樹是食用品種,和一般觀賞梅園不一樣,現在到梅嶺,除了賞梅、走步道、吃梅子風味餐,還增添了人文藝術的氣息,帶大家去看看不一樣的梅嶺。

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()