目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香草1.jpg  

香草男尼克,除了在自己的香草園裡種香草、玩香草,還會運用香草,做出一道道美味的料理。而且這些料理,都是非常簡單的,現在就一起去欣賞香草男尼克上菜秀,也可以跟著他一起下廚哦!!

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1-1.jpg  
(糖醋豆餅,夏天到了,天氣炎熱、胃口不佳,這道是消暑料理,也是快速宴客菜)

好的食材,簡單料理就能吃出美味。用天然黃豆製成的豆製品,有一股香醇的豆香,透過老師的巧手,變成一道道的美食。
這次請到的莊純堅老師,在社區大學教導烹飪已經長達十年時間,從8歲就開始學煮飯的她,現在也在推廣兒童烹飪哦!!

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 1.jpg  


為了一群要吃到好食材的婆婆媽媽,豆腐達人黃孝誠無心插柳投入豆腐產業,還遠赴日本學習豆腐製作技術,引進美國契作非基改、食品級的黃豆,經過20年的努力,做出了一塊有台灣味的豆腐。

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

棄業下鄉2.jpg    

有人放棄工作,到鄉下流浪體驗了一年,卻可以比上班時賺得更多?!
這樣的故事,發生在<買買氏>身上。買買氏原本在廣告公司上班,寫的廣告文案曾經獲得多項獎項,但是她認為人生不應該只浪費在賺錢上,所以毅然放棄工作,到鄉間體驗農夫生活,增加了生命的豐富度。她將這段過程,寫成了<棄業日記>,記述著她經歷過的一切,發掘到每個農民農村最真實的故事,把以前寫廣告文案的筆,幫認真的農民,用文字最真誠的呈現出來。

taiwanheart 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()